您当前所在的位置: 泉州教育网>>招生
首个闽南语播音主持班开设
    福建省教育厅    手机看新闻

    为适应海西建设以及两岸交流的需要,越来越多的电台、电视台纷纷开设了闽南语频道或节目,却苦于找不到合适的闽南语播音、主持人才。北京语言大学近日联合福建省商业高等专科学校在闽开设闽南语播音、主持专业大专班,面向厦漳泉和台湾地区招收30名学生。

    据悉,这是福建省首个闽南语播音、主持专业大专班。该大专班学制3年,凡年满18至22周岁,具备普通高中、中等专业学校或职业技术学校毕业证书者均可报名,专业不限,学习地点位于福建省商业高等专科学校内。学生学满3年毕业后,将获得北京语言大学网络教育学院颁发的国家承认的大专文凭。漳州市考生即日起可报名,报名截至8月20日。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com