您当前所在的位置: 泉州教育网>>国内教育资讯
省招办提醒 接到录取通知书后可上网核对真假
    大河网-河南日报    手机看新闻

从高招录取现场获悉,7月23日,我省高招本科二批将进行预科志愿的投档工作。本科二批征集志愿信息7月23日晚通告市县招办及有关高校,24日8:00后在河南省招生办公室网站( http://www.heao.gov.cn)公布,届时考生即可上网填报征集志愿,填报截止时间为25日24:00。

省招办在我省高招录取现场再次提醒广大考生和家长,擦亮眼睛,谨防上当,未经省招办核准备案的录取结果,国家一律不予学籍电子注册,考生不能取得普通高等学校的学籍和学历。

普通高校招生录取结果由省招生办公室统一在河南省招生办公室网站公布,随后进入教育部中国高等教育学生信息网。录取学生入学后能够取得普通高校学籍,毕业后能够获得国家承认的全日制普通高等教育学历,并由高校签发就业报到证。网上录取结束后,录取名册由省招办打印、加盖录取专用章并直接寄往各招生学校,而不是由个人或他人携带转交。高校依据省招办备案的录取名册,签发加盖学校公章的录取通知书并寄给考生。考生接到录取通知书后可上网或到市、县(区)招生考试服务大厅进行核对

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com