您当前所在的位置: 泉州教育网>>外语营地>>GMAT
考试指导:GMAT是什么考试
     教育部考试中心    手机看新闻

GMAC, Graduate Management Admission Council , 是总部位于美国的一个非赢利性教育协会, 其成员包括世界各地许多知名的商学院。 GMAC一直致力于服务全球工商管理教育机构和有潜在管理才能的学生。

GMAC最为人所知的是其主办的GMAT考试. 目前GMAT®考试已被广泛地用做工商管理硕士的入学考试,是当前最为可靠地测试考生是否具备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目。GMAT®考试是专为帮助各商学院或工商管理硕士项目评估申请人是否具备在工商管理方面继续深造学习的资格。

在50多年的时间里, GMAT考试已在世界范围内被接收,并且在这个过程中不断被评估、研究和进一步完善,确保其测试考生能力的精确性. 每年有超过180,000人参加这一考试, 并被超过1500个大学和1800个工商管理学习项目采用为入门考试。

GMAT考试采取计算机化的自适应考试形式。作为自适应性考试,考试从多选题部分开始,考题将在考生开始考试时才被挑选出来。当考生每答完一道考题,该考题会被立即评判。电脑将根据考生完成的试题结果来决定接下来的考题内容。因此,每个考生的考题内容都将会不同。同时考生必须答完每一道考题方可进入下一道考题。考试不能回查。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com