您当前所在的位置: 泉州教育网>>招生
华大招收55名高水平运动员
    泉州网-泉州晚报    手机看新闻

本报讯 (记者陈玉珍)为发展学校竞技体育运动,活跃校园文化体育生活,华侨大学2010年将面向全国招收55名高水平运动员。

华大高水平运动员招生项目有田径、游泳、篮球、足球(男子)、羽毛球。招生对象为有限定项目体育特长且年龄不超过22周岁(1988年9月1日以后出生)的考生,且具备下列条件之一:高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员证书(含)以上且高中阶段在省级(含)以上比赛中获得集体项目前六名的主力队员或个人项目前三名者;具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员证书(含)以上者或近三年内在全国或国际集体项目比赛中获得前八名的主力队员。

目前,华大招收高水平运动员专业测试报名已展开,报名截止到12月8日。考生可上网下载并填写《华侨大学2010年高水平运动员测试报名表》。报考高水平运动队的考生均应参加华大体育专项测试,如已参加清华大学统一组织的高水平运动员体育专项测试的,华大认可其测试成绩,可不再参加该校组织的体育专项测试。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com