您当前所在的位置: 泉州教育网>>外语营地>>四六级
四六级考试全国9800人违规 将被记入诚信档案
    京华时报    手机看新闻

记者昨天从教育部获悉,2009年下半年全国大学英语四六级考试(CET)于19日结束,根据各地的报告,初步统计本次考试各级教育考试机构共发现违规考生9800多名。

此前,教育部已提醒广大考生自觉遵守有关大学英语四六级的考试纪律和考场规则,自觉接受监考人员的管理,共同构建公平公正的考试环境。对于违规考生,由有关部门按相关规定严肃处理,直至开除学籍。对于触犯法律的,移交司法机关追究刑事责任。同时,考生在大学英语四六级考试中的违规事实将被记入考生诚信档案。

据了解,本次四六级考试全国共有874万考生报名参加,各有关部门共抓获涉嫌在考试期间传递有害信息的不法人员20多名。目前,相关部门正在按照有关规定对上述人员进行严肃处理。(记者周逸梅)

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com