您当前所在的位置: 泉州教育网>>招生
教育部门发布网络教育招生预警 沪6校可开网络教育
    新闻晚报    手机看新闻

□记者 张骞

晚报讯 教育部昨天发出高校网络教育招生第2次预警,提醒网络教育考生通过官方网站及时查询核实录取信息。记者获悉,目前本市仅复旦大学等6所大学可以开展网络高等学历教育招生。

据悉,今年共有68所现代远程教育试点高校可以开展网络高等学历教育招生,其中,上海仅复旦大学、上海交通大学(含医学院)、华东理工大学、东华大学、华东师范大学、上海外国语大学等6所高校可以开展网络高等学历教育招生。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com