您当前所在的位置: 泉州教育网>>出国>>留学移民
细数留学英国的十大好处
     凤凰网    手机看新闻

 

允许合理打工(图片来源:资料图)

7、合法打工,减轻经济负担

英国法律规定,无需申请工作许可证,留学生在读期间可以每周打工20个小时以内,假期可任意打工,陪读的配偶或父母,可以无限制的打工。法律规定的最低工资是:6英磅/小时。打工所得可以支付大部分生活费用。

生活环境自然舒适(图片来源:资料图)

8、生活环境自然舒适、社会治安稳定

英国拥有秀丽的自然风光、干净的城市环境及恬静的古朴小镇,欢迎着来自世界上任何地方的人们。而且英国是一个非常安全的地方,世界上只有英国的警察不需要携带枪支上街巡逻。英国人涵养好,有礼貌,您经常还遇到英国人特有的君子风度。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com