您当前所在的位置: 泉州教育网>>校园在线>>中学
湖南一小学教师每月花800元聘40岁农妇替自己上课
    华声在线    手机看新闻

4月27日,记者从郴州市获悉,因违规请人代自己“上班”,永兴县鲤鱼塘镇樟田小学教师曹国兰日前受到查处。

4月7日,郴州市作风办接到投诉,称“永兴县鲤鱼塘镇樟田小学教师曹国兰一年多没上班,并每个月花800元在社会上聘请了一名40来岁的农村妇女代课,自己则在郴州市内办幼儿园”。

接到交办函后,永兴县作风办经过调查核实:鲤鱼塘樟田小学教师曹国兰的确于2012年10月至2013年3月违规请人代课;曹国兰在2008年休假期间也确实创办了一所幼儿园,但2011年9月其回到大布江上班后,幼儿园已转给了曾某。2011年9月至今,曹国兰再没有参与办学。(潇湘晨报 记者 谢功梅 通讯员 贺茂峰)

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com