您当前所在的位置: 泉州教育网>>校园在线>>中学
豫56岁教师性侵多名幼女 9名处女膜破裂
    网易    手机看新闻

    核心提示:黄岗镇斗称沟村小学56岁的教师杨四富,多年来多次性侵女生,5月24日,16名小学女生的家长,集体到桐柏县中医院进行了医疗鉴定,其中有9名幼女的处女膜破裂,其她幼女也受到不同程度的侵害

    大河网讯 昨天,南阳市桐柏县多名群众向大河网反映说,该县黄岗镇斗称沟村小学56岁的教师杨四富,多年来多次性侵女生,5月24日,16名小学女生的家长,集体到桐柏县中医院进行了医疗鉴定,其中有9名幼女的处女膜破裂,其她幼女也受到不同程度的侵害。

    桐柏县中医院一名医生今天向记者证实,确实有9名女生的处女膜破裂,但他请求记者不要暴露他的姓名。随后,记者联系上了桐柏县公安局宣传科的马科长,他告诉记者,性侵幼女的教师杨四富已被刑事拘留。

    当地群众告诉记者,此人多年前就开始对幼女进行不法侵害,当时被其侵害的幼女,有的已经毕业,有的已经出嫁,至于到底有多少幼女被其性侵,警方仍在调查中。

    (原标题:桐柏一56岁教师性侵十多名小学女生 已被刑拘)

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com