您当前所在的位置: 泉州教育网>>国内教育资讯
吉利大学汽车学院邀请吉利集团多位高管来校指导GM1000工作
        手机看新闻

    3月31日,在汽车学院马芳武院长的大力支持下,北京吉利大学汽车学院邀请了吉利集团的多位高管来校指导GM1000工作,并举办了生动的系列讲座。其中包括吉利集团质量部质量总监徐华、集团人力资源部高级经理何卫红、集团质量部高级经理庄灵娟、临海基地豪情公司人力资源部部长胡海飞、豪情公司人力资源管理科科长徐惠红、集团人力资源部产教协同办公室杨亮等。

    讲座现场吉利集团质量部质量总监徐华和高级经理庄灵娟分别向GM1000学员介绍了质量部相关情况,就集团全面质量对标,集团质量管控等相关知识进行了系统而全面的讲解。徐华总监最后强调这个社会不缺产品,缺的就是优质的产品,只有在质量上做到最好,企业才能立于不败之地!

    集团人力资源部高级经理何卫红和GM1000学员分享了吉利集团人才培养的经验,并介绍了集团的管理体系和GM1000项目的管理方案等。她认为人才培养的真谛是理想和追求。何卫红高级经理讲,李书福董事长曾经提到:“GM1000学子应该是有理想,有追求的年轻人!是愿意为‘中国汽车走遍全世界’的美丽追求而不断奋斗的年轻人。

    临海基地豪情公司人力资源部部长胡海飞向GM1000学员讲授了有关集团绩效管理的内容,其中包括绩效管理的基本原则、绩效管理的驱动力、绩效管理的步骤、绩效管理的载体等。通过胡部长热情洋溢的讲解,使GM1000学员对集团的绩效管理有了深入的了解,同时也使得GM1000学员深深懂得“一份耕耘,一份收获”的道理。

    同时,聆听讲座的还有汽车学院马芳武院长、闫大建常务副院长、史殿魁副院长、汽车学院专职教师和法务类GM1000教师。

    吉利大学汽车学院邀请吉利集团多位高管来校指导GM1000工作一文来源于珠江网,由珠江网整理。

    免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与珠江网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与珠江网联系(QQ:2668138249),本网将迅速给您回应并做处理。

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com