您当前所在的位置: 泉州教育网>>国内教育资讯
昌平政协主席陈秋生一行赴北京吉利学院调研指导
    北京吉利学院    手机看新闻

  日前,北京市昌平区政协主席陈秋生同志一行赴北京吉利学院调研指导工作,区政协教文卫体委员会主任赵连葆、副主任王景明等同志随行调研。北京吉利学院党委书记、校务委员会副主任王培民热情接待陈主席一行,校党委副书记、党委工作部部长张帆等同志出席调研活动。

  北京吉利学院王培民书记首先向陈主席一行介绍了北京吉利学院近年来特色办学情况、学校党建工作和校党委开展党的群众路线教育实践活动情况。并对多年以来昌平区委、区政府、区政协长期以来大力支持北京吉利学院建设和发展表示衷心感谢,表示自身将认真贯彻全国职业教育工作会议精神,努力建设高水平应用型本科高校,为北京经济社会发展服务。王书记同时表示,作为昌平区政协委员,一定要认真履行政协委员职责,积极参政议政,为昌平区经济社会发展建言献策。

  然后陈主席深入了了解了一下北京吉利学院的办学情况,对北京吉利学院办学十四年所做出的骄傲成绩表示肯定。陈主席表示,学校有什么困难可以向区政协提出,然后大家共同协商解决,也希望北京吉利学院能够继续发展,坚持特色,提高办学水平,为国家培养出更多的高素质实践型人才。

  

陈秋生主席一行与学校领导合影

【责任编辑:
相关新闻
泉州网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泉州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉州网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉州网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表泉州网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉州网联系的,请致电0595-22500139,或E-mail至:web@qzwb.com